Новости

17 Апреля 2008
Как установлено в ходе следствия, около 01 часа 50 минут 14.04.2008 неустановленный преступник в матерчатой маске, вооруженный гладкоствольным помповым ружьем 12 калибра, ворвался в помещение игрового клуба «Рубикон», расположенного в гор. Ростове-на-Дону, по ул. Штахановского, 31-А, где, угрожая применением оружия, потребовал передать ему денежную выручку.
15 Апреля 2008
Как установлено в ходе следствия Любовь Зелинская – работающая учителем начальных классов одной из школ г. Семикаракорска, имея умысел на убийство бывшего мужа из корыстных побуждений, в целях завладения совместно нажитым ими в браке имуществом и домовладением решила организовать его убийство.Для этого она обратилась к своему знакомому с предложением найти непосредственного исполнителя убийства за денежное вознаграждение в размере 20 000 рублей и автомашину ЗИЛ «Бычок», принадлежащую ее бывшему мужу.
15 Апреля 2008
Как установлено в ходе следствия Сергей Шамин ранее неоднократно судимый, житель г.Семикаракорска Ростовской области, находился под подпиской о невыезде по уголовному делу расследуемому СО ОВД по Семикаракорскому району. Однако без разрешения следственных органов покинул г.Семикаракорск, прибыв в г.Донецк стал там проживать, нигде не работал, распивал спиртные напитки, где совершил особо тяжкое преступление.
14 Апреля 2008
Как установлено в ходе следствия Максим Якубов пригласил на заработки в апреле этого года из Республики Дагестан в г.Ростов-на-Дону своего родного брата. Вскоре между братьями возник конфликт, из-за того, что подходящей работы не нашлось.
10 Апреля 2008
Так, с момента формирования следственных подразделений 07.09.2007 и по настоящее время возбуждено 8 уголовных дел в отношении выборных должностных лиц органов местного самоуправления.
09 Апреля 2008
Как установлено в ходе следствия, 01.08.07 г. Александр Чернышев находясь около своего места проживания в г.Ростове-на-Дону схватил за одежду проходившую мимо местную жительницу и против ее воли завел в свое домовладение, где связал веревкой и привязал к расположенному в комнате дивану.
08 Апреля 2008
Как установлено в ходе проверки 5 и 6 апреля 2008 года шестеро жителей г.Морозовка отмечали день рождение в одном из домовладений г.Морозовска. При праздновании употребляли спиртные напитки, а также продукты купленные в магазине.