Новости

01 Августа 2008
Следственным отделом по г. Новошахтинску Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Ростовской области окончено расследование уголовного дела по факту убийства гр. «Л».
01 Августа 2008
26.07.2008 года в МУЗ ЦРБ Боковского района Ростовской области с многочисленными телесными повреждениями поступила гр. «Б», 1926 года рождения, которая 27.07.2008 года от полученных повреждений скоропостижно скончалась.
01 Августа 2008
Красносулинским межрайонным следственным отделом Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Ростовской области направлено в суд уголовное дело по обвинению сотрудника ГИБДД ОВД по г. Гуково Ростовской области «Л» и бывшего сотрудника указанного подразделения милиции «Х» в совершении преступлений, предусмотренных ст. 292, ч. 1 ст. 286 УК РФ.
30 Июля 2008
19.07.08 около 13 часов гражданка «М», находясь рядом с домом №110 по ул. Ленинградская в Новошахтинске Ростовской области, заведомо зная о несовершеннолетнем возрасте «Л», 2002 года рождения, имея умысел на похищение последнего, с целью дальнейшей продажи ребенка, путем обмана, воспользовавшись малолетним возрастом «Л», ввела последнего в заблуждение относительно своих намерений, после чего отвела по ул. Ленинградской в сторону от указанного дома и, применив насилие, против воли потерпевшего, отвезла последнего в г. Ростов-на-Дону по месту жительства своей сестры, где удерживала «Л» до пресечения ее преступных действий сотрудниками ОВД по Железнодорожному району г. Ростова-на-Дону.
30 Июля 2008
12.02.08 в следственный отдел по Ленинскому району г. Ростова-на-Дону Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Ростовской области обратилась гр. «К» с заявлением о совершении насильственных действий сексуального характера неустановленным лицом в отношении ее несовершеннолетней дочери «К». По данному факту было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 132 ч. 2 п. «в» УК РФ.
29 Июля 2008
Аксайским районным следственным отделом Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Ростовской области окончено расследование уголовного дела, возбужденного в отношении Малахова Н. и Макарова Д., которые действуя совместно совершили разбойное нападение на гр. «М» по месту его жительства, затем похитили его и незаконно удерживали у водоема на территории «Мухиной Балки» в г. Аксае, где с применением насилия вымогали у него денежные средства, а затем, с целью сокрытия преступлений, совершили покушение на его убийство, однако не смогли довести свой умысел до конца, в связи с тем, что потерпевшему удалось от них скрыться.
25 Июля 2008
22.07.2008 года в хирургическое отделение МУЗ ЦРБ Морозовского района Ростовской области со множественными колото-резанными ранениями поступила гражданка «Б», которая от полученных повреждений скончалась.
25 Июля 2008
В январе 2002 года в одной из квартир по ул.Социалистической в г. Ростове-на-Дону был обнаружен труп Борисова В.А. с множественными повреждениями головы и тела. По факту причинения телесных повреждений, повлекших смерть потерпевшего, прокуратурой Ленинского района было возбуждено уголовное дело.
17 Июля 2008
В работе заседания приняли участие Министр-руководитель аппарата Главы Администрации (Губернатора) области Бударев И.Г., Федеральный инспектор по Ростовской области аппарата полномочного представителя Президента Российской Федерации в Южном Федеральном округе Бондарев С.Б., заместитель прокурора Ростовской области Клименко А.Д., заместитель председателя Ростовского областного суда Огульчанский М.И., И.о.начальника ГУВД по Ростовской области Кравченко А.Н., заместитель начальника УФСБ РФ по Ростовской области Коваль А.А., руководители следственных отделов следственного управления СКП РФ по Ростовской области, сотрудники аппарата следственного управления.
16 Июля 2008
22 мая 2008 года в газете «Приазовский край» №19 опубликована статья «Свой среди чужих, чужой среди своих», автором которой является главный редактор указанной газеты.