Новости

23 Апреля 2008
21 ноября 2006 года на 967 км. автодороги «М-4 Дон» на повороте на г. Зверево Ростовской области возле автомашины марки ГАЗ-24 обнаружен труп гр-на Н. с признаками насильственной смерти, которая наступила в результате острой кровопотери от полученного колото-резаного ранения правой боковой поверхности шеи.
21 Апреля 2008
Как установлено в ходе следствия, начальник межрайонного отделения Управления Федеральной миграционной службы(УФМС) по Ростовской области в пос. Матвеев-Курган, вопреки интересам службы злоупотребил своими должностными полномочиями незаконно, через посредника, получил денежное вознаграждение в сумме 5 тысяч рублей за незаконную постановку на миграционный учет гражданина Узбекистана.
18 Апреля 2008
Расследованием установлено, что в период времени с 2003 года по 2005 год была создана организованная преступная группа, в которую входили Анастасия Ганзенко, Григорий Ганзенко, Светлана Ганзенко, Михаил Газенко, являющиеся членами одной семьи.
18 Апреля 2008
Расследованием установлено, что в январе-феврале 2008 г. старший инспектор УИИ ГУ МРУИ № 1 ГУ ФСИН России по Ростовской области В., используя свое служебное положение, совместно с инженером МСЧ ГУВД по Ростовской области К. получил от лица, привлекаемого к уголовной ответственности, денежные средства в сумме 135 тысяч рублей якобы для передачи судье одного из федеральных судов г. Ростова-на-Дону, а также сотрудникам ОВД за решение вопроса об условном освобождении за совершенное преступление.
17 Апреля 2008
Как установлено в ходе следствия, около 01 часа 50 минут 14.04.2008 неустановленный преступник в матерчатой маске, вооруженный гладкоствольным помповым ружьем 12 калибра, ворвался в помещение игрового клуба «Рубикон», расположенного в гор. Ростове-на-Дону, по ул. Штахановского, 31-А, где, угрожая применением оружия, потребовал передать ему денежную выручку.
17 Апреля 2008
Следственным комитетом при прокуратуре РФ объявлен конкурс на лучшее освещение деятельности Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации в средствах массовой информации. Условия участия в Конкурсе, порядок его проведения, содержатся в Положении Следственного комитета, размещенном на сайте Союза журналистов России (www.ruj.ru). По всем вопросам, связанным с Конкурсом, необходимо обращаться по телефону: 262-56-02.
17 Апреля 2008
17 апреля 2008 года около 2 часов ночи в Родионово-Несветайском районе (слобода Барило-Крепинская)былобнаружен пожар в одном из домовладений. После тушения пожара, в доме найдены обгоревшие тела двух женщин 1957 и 1937 года рождения, а также подростка 1999 года рождения. Одна из погибших женщин являлась хозяйкой сгоревшего дома.
15 Апреля 2008
Как установлено в ходе следствия Сергей Шамин ранее неоднократно судимый, житель г.Семикаракорска Ростовской области, находился под подпиской о невыезде по уголовному делу расследуемому СО ОВД по Семикаракорскому району. Однако без разрешения следственных органов покинул г.Семикаракорск, прибыв в г.Донецк стал там проживать, нигде не работал, распивал спиртные напитки, где совершил особо тяжкое преступление.
15 Апреля 2008
Как установлено в ходе следствия Любовь Зелинская – работающая учителем начальных классов одной из школ г. Семикаракорска, имея умысел на убийство бывшего мужа из корыстных побуждений, в целях завладения совместно нажитым ими в браке имуществом и домовладением решила организовать его убийство.Для этого она обратилась к своему знакомому с предложением найти непосредственного исполнителя убийства за денежное вознаграждение в размере 20 000 рублей и автомашину ЗИЛ «Бычок», принадлежащую ее бывшему мужу.