Новости

12 Февраля 2010
Красносулинским межрайонным следственным отделом Следственного управления по Ростовской области расследуется уголовное дело в отношении адвоката одного из филиалов г. Ростова-на-Дону Ростовской областной коллегии адвокатов, который, работая ранее в должности начальника Красносулинского отдела Управления Федеральной регистрационной службы по Ростовской области, злоупотребил должностными полномочиями.
10 Февраля 2010
Сальским межрайонным следственным отделом Следственного управления по Ростовской области возбуждено уголовное дело в отношении директора предприятия, не выплатившего заработную плату своим работникам.
09 Февраля 2010
Следственным отделом по Ленинскому району г. Ростова-на-Дону Следственного управления по Ростовской области окончено расследование уголовного дела, возбужденного по факту драки и причинения смерти 23-летнему ростовчанину Шитову Антону в июле 2008 года у ресторана «Евразия» в г. Ростове-на-Дону.
09 Февраля 2010
Следственным отделом по Ворошиловскому району г. Ростова-на-Дону Следственного управления по Ростовской области окончено расследование уголовного дела по обвинению жительницы г. Ростова-на-Дону в даче ею заведомо ложных показаний в суде.
09 Февраля 2010
Донецким межрайонным следственным отделом Следственного управления по Ростовской области возбуждено уголовное дело в отношении директора одной из общеобразовательных школ г. Каменска-Шахтинского по факту злоупотребления должностными полномочиями и хищения путём мошенничества бюджетных средств.
08 Февраля 2010
Следственным отделом по Пролетарскому району г. Ростова-на-Дону следственного управления по Ростовской области окончено расследование уголовного дела по обвинению бывшего заместителя начальника ОВД по Пролетарскому району г. Ростова-на-Дону и заместителя начальника отделения уголовного розыска данного РОВД в покушении на мошеннические действия.
08 Февраля 2010
Следственным отделом по Пролетарскому району г. Ростова-на-Дону следственного управления по Ростовской области возбуждено уголовное дело в отношении младшего оперуполномоченного отделения уголовного розыска ОМ-7 УВД по г. Ростову-на-Дону (Пролетарский район) по факту получения взятки за совершение незаконных действий.
08 Февраля 2010
Следственным отделом по Железнодорожному району г. Ростова-на-Дону Следственного управления по Ростовской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 145.1 ч. 1 УК РФ в отношении директора ООО «ЧИЖ-2000», по факту невыплаты заработной платы работникам предприятия.
08 Февраля 2010
Следственным отделом по Железнодорожному району г. Ростова-на-Дону Следственного управления по Ростовской области возбуждено уголовное дело по ст. 143 ч. 2 УК РФ по факту нарушения правил техники безопасности или иных правил охраны труда, повлекшее по неосторожности смерть человека.
04 Февраля 2010
Азовским межрайонным следственным отделом следственного управления СКП РФ по Ростовской области возбуждено уголовное дело по ст.105 УК РФ (убийство) по факту обнаружения в одном из домов в х. Новополтавский Азовского района Ростовской области тела 85-летней женщины с признаками насильственной смерти.