Новости

04 Марта 2010
Азовским межрайонным следственным отделом следственного управления СКП РФ по Ростовской области завершено расследование уголовного дела по факту фальсификации избирательных документов на избирательном участке № 1638, в ходе выборов Мэра г.Азова и депутатов Азовской городской Думы пятого созыва (ст.142 ч.1 УК РФ).
03 Марта 2010
Следственным отделом по Железнодорожному району г.Ростова-на-Дону следственного управления СКП РФ по Ростовской области возбуждено уголовное дело в отношении оперуполномоченного отдела уголовного розыска ОМ-2 УВД по г.Ростову-на-Дону и стажера на должность милиционера по ч.3 ст.30-ч.3 ст.159 УК РФ (покушение на мошенничество).
02 Марта 2010
Сальским межрайонным следственным отделом СКП РФ по Ростовской области завершено расследование уголовного дела в отношении адвоката Татьяны Зацепиной, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ст. 291 ч.2 УК РФ (дача взятки).
01 Марта 2010
20 февраля 2010 года около 20 часов в Центральную районную больницу Каменского района Ростовской областибыл доставлен мужчина с 19 ножевыми ранениями различных частей тела, от которых он, не приходя в сознание, скончался.
01 Марта 2010
Следственным отделом по г.Новочеркасску следственного управления СКП РФ по Ростовской области возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.30, ч.1 ст.105 УК РФ (покушение на убийство).
19 Февраля 2010
Миллеровским межрайонным следственным отделом следственного управления по Ростовской области возбуждено уголовное дело в отношении жительницы Миллеровского района, которая избивала свою дочь, принуждая дать ложные показания при рассмотрении в суде уголовного дела по обвинению сожителя матери в совершении изнасилования и насильственных действий сексуального характера.
19 Февраля 2010
На имя руководителя следственного управления СКП РФ по Ростовской области Ю.В.Попова поступило благодарственное письмо от жительницы г.Ростова-на-Дону.
18 Февраля 2010
Азовским межрайонным следственным отделом Следственного управления по Ростовской области расследуется уголовное дело в отношении 69-летней женщины, совершившей убийство своего сына.
18 Февраля 2010
Азовским межрайонным следственным отделом Следственного управления по Ростовской области окончено расследование уголовного дела по обвинению бывшего адвоката Азовского филиала Ростовской областной коллегии адвокатов в совершении мошеннических действий, причинивших значительный ущерб потерпевшему.
18 Февраля 2010
Волгодонским межрайонным следственным отделом Следственного управления по Ростовской области расследуется уголовное дело в отношении главного ветеринарного врача Мартыновского района отдела государственной ветеринарной инспекции, ветеринарно-санитарной экспертизы и ветеринарного контроля по факту злоупотребления им своими должностными полномочиями и получения взятки за незаконные действия.