Новости

07 Февраля 2011
Следственными органами Следственного комитета РФ по Ростовской области проводится доследственная проверка по факту смерти горного рабочего на шахте «Замчаловская» ОАО «Замчаловский антрацит», расположенной в городе Гуково.
04 Февраля 2011
Следственными органами Следственного комитета РФпо Ростовской области возбуждено уголовное дело в отношении двух сотрудников милиции одной из республик Северо-Кавказского федерального округа по подозрению в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.318 УК РФ (применение насилия, опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти, в связи с исполнением им своих должностных обязанностей) и по ч. 1 ст. 119 УК РФ (угроза убийством).
03 Февраля 2011
03 февраля 2011 года в 01 ч. 45 мин в следственные органы Следственного комитета по Ростовской области поступило сообщение об обнаружении тел 4 человек при тушении пожара жилого дома по ул. Лиственной дачного некоммерческого товарищества «Дружба» в городе Батайске.
02 Февраля 2011
Следственными органами Следственного комитета по Ростовской области возбуждено уголовное дело в отношении начальника смены КПМ ДПС ОГИБДД по Нефтекумскому району ГУВД по Ставропольскому краю, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.291 УК РФ (дача взятки).
01 Февраля 2011
28 января 2011 года утром в следственные органы Следственного комитета по Ростовской области поступило сообщение от оперативного дежурного ОМ-3 УВД г.Ростова-на-Дону о том, что в холле дежурной части ОМ-3 УВД города Ростова-на-Дону совершил самоубийство 28-летний житель г.Ростова-на-Дону.
31 Января 2011
Собранные следственными органами Следственного комитета по Ростовской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора бывшему главе Фоминского сельского поселения Заветинского района Ростовской области Владимиру Чумаченко. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий).
28 Января 2011
Следственными органами Следственного комитета по Ростовской области, по результатам проведенной доследственной проверки, 27 января 2010 года возбуждено уголовное дело по факту гибели рабочего на шахте «Ростовская» ОАО УК «Алмазная», по признакам состава преступления, предусмотренного ч.2 ст.216 УК РФ (нарушение правил безопасности при ведении горных, строительных и иных работ, повлекшее по неосторожности смерть человека).
28 Января 2011
Следственными органами Следственного комитета по Ростовской области возбуждено уголовное дело в отношении инспектора по делам несовершеннолетних ОВД по Аксайскому району, подозреваемого в совершении преступления предусмотренного ч. 3 ст. 159 УК РФ ( мошенничество).
27 Января 2011
Следственным управлением Следственного комитета РФ по Ростовской области возбуждено уголовное дело в отношении адвоката Адвокатской палаты Ростовской области, подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.297 УК РФ ( неуважение к суду).
27 Января 2011
Следственными органами Следственного комитета по Ростовской области возбуждено уголовное дело в отношении 26-летнего осужденного, подозреваемого в покушении на убийство фельдшера исправительного учреждения ( ст.30 ч.3 ст.105 ч.1 УК РФ).