Новости

22 Декабря 2010
21 декабря 2010 года в следственные органы Следственного комитета по Ростовской области из ОМ №3 УВД по городу Ростову-на-Дону поступил материал по факту безвестного исчезновения священнослужителя соборной мечети города Ростова-на-Дону Наиля Джафяровича Бикмаева (1984 года рождения).
21 Декабря 2010
Следственными органами Следственного комитета по Ростовской области возбуждено уголовное дело в отношении оперативного уполномоченного отделения уголовного розыска и дежурного по разбору с доставленными и задержанными Лиховского отдела милиции ОВД по городу Каменску - Шахтинскому, подозреваемых в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, ч.3 ст.159 УК РФ (покушение на мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговор, с использованием служебного положения).
21 Декабря 2010
Следственными органами по Ростовской области организовано проведение доследственной проверки по информации, опубликованной 15 декабря 2010 года на сайте www.Lifenews.ru. о незаконном помещении в психиатрический стационар воспитанников детского дома № 10 города Ростова-на-Дону.
20 Декабря 2010
Следственными органами следственного комитета по Ростовской области завершено расследование уголовного дела в отношении начальника участка «Канализация» Батайского ОАО подразделения «Производственного объединения Водоканал» Александра Сундукова, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч 2 ст. 250 УК РФ (загрязнение вод).
20 Декабря 2010
Следственными органами следственного комитета по Ростовской области возбуждено уголовное дело в отношении 30 летнего мужчины, временно проживающего на территории Ростовской области по признакам состава преступления, предусмотренного ч.2 ст.318 УК РФ( применение насилия в отношении представителя власти).
17 Декабря 2010
Следственными органами Следственного комитета по Ростовской области проведена доследственная проверка по информациям, опубликованным в газете «Московский комсомолец -на- Дону» и на сайте «Радио Свобода» о воспрепятствовании законной профессиональной деятельности корреспондента газеты «Наше время» Натальи Шелимовой.
17 Декабря 2010
Следственными органами Следственного комитета по Ростовской области возбуждено уголовное дело в отношении трех инспекторов, а также начальника дежурной смены контрольного поста милиции «Морозовский» ОБДПС ГИБДД ГУВД по Ростовской области, подозреваемых в получении взяток ( п. «а»ч.4 ст.290 УК РФ).
16 Декабря 2010
Сегодня, 16 декабря 2010 года, примерно в 10 часов 30 минут неустановленные лица произвели выстрелы из огнестрельного оружия в 38-летнего жителя города Ростова-на-Дону, занимающегося предпринимательской деятельностью. От полученных огнестрельных ранений мужчина скончался на месте преступления.
16 Декабря 2010
Следственными органами Следственного комитета по Ростовской области проводится доследственная проверка по факту смерти воспитанника детского дома «Дом детства», расположенного в поселке Сандата Сальского района Ростовской области.
16 Декабря 2010
Следственными органами Следственного комитета по Ростовской области завершено расследование уголовного дела в отношении бывшей заведующей отделом образования Администрации города Новошахтинска Людмилы Зуевой, обвиняемой в совершении преступлений предусмотренных ст.286 УК РФ – 2 эпизода (превышение должностных полномочий).