Новости

10 Декабря 2010
Следственными органами следственного комитета по Ростовской области совместно с сотрудниками милиции в ходе проведенных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий установлено лицо, причинившее телесные повреждения Максиму Сычеву, от которых наступила его смерть. Им является один из студентов РГСУ. В интересах следствия данные о личности студента не разглашаются. В настоящее время проводятся оперативно-розыскные мероприятия, направленные на его задержание.
09 Декабря 2010
Следственными органами Следственного комитета по Ростовской области завершено расследование уголовного дела в отношении главы Мечетинского сельского поселения Зерноградского района Ростовской области Ивана Бойко, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.286 УК РФ (превышение должностных полномочий).
08 Декабря 2010
6 декабря 2010 года в следственные органы Следственного комитета по Ростовской области из органов милиции для принятия процессуального решения поступил материал доследственной проверки по факту смерти студента Ростовского государственного строительного университета Максима Сычева.
08 Декабря 2010
Следственными органами Следственного комитета по Ростовской области возбуждено уголовное дело по факту обнаружения тела жителя Белокалитвинского района Ростовской области с признаками насильственной смерти ( ч.1 ст.105 УК РФ).
06 Декабря 2010
Следственными органами Следственного комитета по Ростовской области возбуждено уголовное дело в отношении заместителя начальника узла связи центрального инженерно-технического оснащения (ЦИТО) управления по конвоированию ГУФСИН России по Ростовской области, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30-п.п.«б, г» ч.3 ст.228.1 УК РФ (покушение на сбыт наркотического средства).
06 Декабря 2010
Следственными органами Следственного комитета по Ростовской области возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ, по факту обнаружения 3.12.2010 года тела мужчины с признаками насильственной смерти в одном из домовладений, расположенных в городе Азове Ростовской области.
06 Декабря 2010
Следственными органами Следственного комитета по Ростовской области возбуждено уголовное дело в отношении начальника отдела по борьбе с правонарушениями в сфере производства нелегального оборота алкогольной продукции и контрабандным перемещением товаров Центра по борьбе с правонарушениями в сфере потребительского рынка и исполнению административного законодательства ГУВД по Ростовской области, подозреваемого в совершении преступления предусмотренного ч.2 ст. 290 УК РФ (получение взятки), а также жителя города Ростова-на-Дону, подозреваемого в пособничестве сотруднику милиции в получении взятки (ч.5 ст.33 - ч. 2 ст. 290 УК РФ).
02 Декабря 2010
В следственные органы Следственного комитета по Ростовской области обратился житель города Батайска с заявлением о применении к нему насилия оперативными уполномоченными ОВД по городу Батайску.
01 Декабря 2010
Следственными органами Следственного комитета по Ростовской области возбуждено уголовное дело в отношении жителя Ростовской области, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности.).
30 Ноября 2010
Собранные следственными органами Следственного комитета по Ростовской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 18 летней жительнице Зимовниковского района, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 306 УК РФ (заведомо ложный донос).