Новости

18 Февраля 2010
Азовским межрайонным следственным отделом Следственного управления по Ростовской области расследуется уголовное дело в отношении 69-летней женщины, совершившей убийство своего сына.
16 Февраля 2010
Следственным отделом по г. Таганрогу Следственного управления по Ростовской области расследуется уголовно дело по факту обнаружения 13.02.10 в роще по ул. Дзержинского в г. Таганроге трупа неизвестного мужчины с колото-резаным ранением спины.
12 Февраля 2010
Красносулинским межрайонным следственным отделом Следственного управления по Ростовской области расследуется уголовное дело в отношении адвоката одного из филиалов г. Ростова-на-Дону Ростовской областной коллегии адвокатов, который, работая ранее в должности начальника Красносулинского отдела Управления Федеральной регистрационной службы по Ростовской области, злоупотребил должностными полномочиями.
10 Февраля 2010
Сальским межрайонным следственным отделом Следственного управления по Ростовской области возбуждено уголовное дело в отношении директора предприятия, не выплатившего заработную плату своим работникам.
09 Февраля 2010
Следственным отделом по Ленинскому району г. Ростова-на-Дону Следственного управления по Ростовской области окончено расследование уголовного дела, возбужденного по факту драки и причинения смерти 23-летнему ростовчанину Шитову Антону в июле 2008 года у ресторана «Евразия» в г. Ростове-на-Дону.
09 Февраля 2010
Донецким межрайонным следственным отделом Следственного управления по Ростовской области возбуждено уголовное дело в отношении директора одной из общеобразовательных школ г. Каменска-Шахтинского по факту злоупотребления должностными полномочиями и хищения путём мошенничества бюджетных средств.
09 Февраля 2010
Следственным отделом по Ворошиловскому району г. Ростова-на-Дону Следственного управления по Ростовской области окончено расследование уголовного дела по обвинению жительницы г. Ростова-на-Дону в даче ею заведомо ложных показаний в суде.
08 Февраля 2010
Следственным отделом по Пролетарскому району г. Ростова-на-Дону следственного управления по Ростовской области окончено расследование уголовного дела по обвинению бывшего заместителя начальника ОВД по Пролетарскому району г. Ростова-на-Дону и заместителя начальника отделения уголовного розыска данного РОВД в покушении на мошеннические действия.
08 Февраля 2010
Следственным отделом по Пролетарскому району г. Ростова-на-Дону следственного управления по Ростовской области возбуждено уголовное дело в отношении младшего оперуполномоченного отделения уголовного розыска ОМ-7 УВД по г. Ростову-на-Дону (Пролетарский район) по факту получения взятки за совершение незаконных действий.
08 Февраля 2010
Следственным отделом по Железнодорожному району г. Ростова-на-Дону Следственного управления по Ростовской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 145.1 ч. 1 УК РФ в отношении директора ООО «ЧИЖ-2000», по факту невыплаты заработной платы работникам предприятия.