Новости

10 Июня 2008
Так, 25.05.08 г. в г. Каменске-Шахтинском в одной из квартир по пер. Астаховский обнаружен труп с множественными ножевыми ранениями в области груди и спины. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, ч.1 ст.105 УК РФ (убийство). Принятыми мерами следствия во взаимодействии с оперативно-розыскными службами в течение нескольких часов была установлена личность подозреваемого, он был задержан, на следующий день, будучи допрошенным, признался в совершении тяжкого преступления. Ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу и предъявлено обвинение.
10 Июня 2008
Как установлено следствием, бывший заместитель Главы администрации по жилищно-коммунальному хозяйству, муниципальной собственности, транспорту и связи - начальник Муниципального учреждения «Отдел жилищно-коммунального хозяйства, строительства, транспорта и связи» г.Зверево, занимая с 2007 года указанную должность, использовал свои служебные полномочия вопреки интересам службы из иной личной заинтересованности и совершил преступления при следующих обстоятельствах.
09 Июня 2008
Как сообщалось, 6 июня 2008 года около 21 часа 10 минут возле дома 80 по ул. Орбитальной в г. Ростове - на - Дону, пресекая нарушение общественного порядка неустановленными лицами подвергся нападению сотрудник ОВД Ворошиловского района. Ему было причинено колото-режущее ранение. Сотрудник милиции доставлен в БСМП-2 г.Ростова-на-Дону, где ему оказана экстренная медицинская помощь.
09 Июня 2008
04 июля 2007 года в г.Ростов-на-Дону был обнаружен труп неустановленного мужчины с признаками насильственной смерти. В дальнейшем личность потерпевшего была установлена. Им оказался Пашков Владимир Михайлович, 1957 г.р., БОМЖ.
09 Июня 2008
Сегодня, в следственный отдел по г.Таганрогу поступило коллективное обращение граждан, из которого следует, что 28 мая 2008 г. четверо несовершеннолетних, в г.Таганроге Ростовской области по ул. Инструментальной в торговом павильоне «Жар птица» приобрели курицу гриль, которую употребили в пищу.
06 Июня 2008
19 апреля 2008 года около 22 часов 30 минут в г.Таганроге оперуполномоченный ОУР ОМ-3 УВД г.Таганрога, являясь должностным лицом, представителем власти, с применением оружия – пистолета, незаконно задержал гражданина, доставил в ОМ-3 г.Таганрога, где с целью получения признания в совершении преступления применил в отношении него насилие.
05 Июня 2008
Следствием установлено, в феврале прошлого года в правоохранительные органы обратился житель г.Батайска с заявлением о том, что один изсотрудников ГИБДД на КПМ «Батайский» получил от него взятку в размере 10000 рублей за якобы совершенное им административное правонарушение ( управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения).
05 Июня 2008
Как установлено в ходе следствия Иван Стеба, находясь в состоянии алкогольного опьянения, пришел к своим знакомым двум престарелым женщинам (1923 и 1946 г.г.рождения), с которыми ранее поддерживал дружеские отношения, в ходе возникшей ссоры он нанес кухонным ножом женщинам удары в жизненно важные органы, от которых потерпевшие скончались на месте.
05 Июня 2008
Как установлено в ходе следствия, 4 июня 2008 года в 17 часов 30 минут гр-н Ч. находясь на ул. Душевной садоводческого товарищества «Образцовый» в г.Ростове-на-Дону на почве личных неприязненных отношений произвел два выстрела из обреза в голову председателя садоводческого товарищества «Образцовый», которая от полученных повреждений скончалась на месте.
04 Июня 2008
Как установлено, старший оперуполномоченный ОБЭП ОВД по Неклиновскому району Ростовской области 29 мая 2008 года в г.Таганроге от одного из предпринимателей получил взятку в сумме 100 000 рублей за незаконное бездействие в пользу взяткодателя – непроведение проверки незаконной предпринимательской деятельности по строительству жилых домов.