Новости

20 Августа 2009
Кировским следственным отделом следственного управления СКП РФ по Ростовской области возбуждены пять уголовных дел в отношении пяти лиц по ст. 307 ч.1 УК РФ (заведомо ложные показания свидетеля в суде).
18 Августа 2009
Шахтинским межрайонным следственным отделом следственного управления СКП РФ по Ростовской области завершено расследование уголовного дела в отношении главы администрации Персиановского сельского поселения Октябрьского (с) района Ростовской области в совершении преступления предусмотренного ст.290 ч.3 УК РФ (получение взятки).
17 Августа 2009
За истекший период 2009 года территориальными следственными отделами следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Ростовской области возбуждено 8 уголовных дел по фактам невыплат заработной платы.
13 Августа 2009
Собранные следственным управлением СКП РФ по Ростовской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении организованной преступной группы, состоящей из четырех человек и совершившей убийства граждан в г.Пензе и г.Ростове-на-Дону.
12 Августа 2009
Следственным отделом по г.Батайску Следственного управления СКП РФ по Ростовской области возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.2 ст.250 УК РФ (загрязнение вод), по факту массовой гибели раков и рыбы различных пород в р.Малый Койсуг.
10 Августа 2009
12.06.09 Семикаракорским межрайонным следственным отделом следственного управления СКП РФ по Ростовской области возбуждено уго-ловное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст.105 ч.2 п.«а» УК РФ (убийство) по факту обнаружения в собственном домовладении, расположенном в хут. Краснодонский Багаевского района Ростовской области трупов супругов Юн с телесными повреждениями в виде множественных колото-резаных ранений.
07 Августа 2009
Сегодня руководитель следственного управления Юрий Васильевич Попов на состоявшейся в ИА «Интерфакс» пресс-конференции рассказал журналистам о результатах работы следователей Следственного управления по Ростовской области по итогам 6 месяцев 2009 года.
07 Августа 2009
Донецким межрайонным следственным отделом СКП РФ по Ростовской области принято к производству уголовное дело, переданное из Республики Казахстан для уголовного преследования гражданина Российской Федерации, совершившего в 2002 году в Республике Казахстане изнасилование несовершеннолетней. Его действия следствием квалифицированы по ст.131 ч.2 п.п. «б,д» УК РФ (изнасилование совершенное группой лиц, заведомо несовершеннолетней).
06 Августа 2009
Следственным отделом по Ленинскому району г.Ростова-на-Дону завершено расследование уголовного дела в отношении Антона Литвиненко обвиняемого в совершении преступления предусмотренного ст. 264 ч. 3 УК РФ (нарушение лицом управляющим автомобилем правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью и смерть гражданина).
05 Августа 2009
В соответствии с приказами Председателя Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации Бастрыкина А.И. от 21 июля 2009 г. в следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Ростовской области частично изменены структура и штатное расписание, дополнительно образованы следственный отдел по городу Волгодонску и отдел процессуального контроля в сфере противодействия коррупции.