Новости

16 Декабря 2009
Следственным отделом по Кировскому району г.Ростова-на-Дону следственного управления СКП РФ по Ростовской области возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.30 ч.2 ст.291 УК РФ по факту покушения на дачу взятки сотруднику прокуратуры.
16 Декабря 2009
Следственным отделом по Кировскому району г.Ростова-на-Дону следственного управления СКП РФ по Ростовской области возбуждено уголовное дело по ст.109 ч.2 УК РФ ( причинение смерти по неосторожности) в отношении оперирующего хирурга ГОУЗ «Онкодиспансер» Ростовской области.
16 Декабря 2009
В результате следственных и оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в жестоком убийстве заведующей Гуковского филиала ГУЗ «Противотуберкулезный клинический диспансер» задержаны четыре человека.
15 Декабря 2009
Сегодня Советским районным судом г.Ростова-на-Дону вынесен приговор в отношении Аллы Лежебоковой, обвиняемой по ч.3 ст.30 п. «б» ч.2 ст.127-1 УК РФ (покушение на продажу человека в отношении заведомо несовершеннолетнего). Приговором суда ей назначено наказание в виде 3 лет лишения свободы в исправительной колонии общего режима.
15 Декабря 2009
Зерноградским межрайонным следственным отделом следственного управления СКП РФ по Ростовской области завершено расследование уголовного дела в отношении милиционера отдельного взвода патрульно-постовой службы милиции отдела внутренних дел по Кагальницкому району Ростовской области по признакам состава преступления предусмотренного ч.3 ст.30 ч.3 ст.159 УК РФ по факту совершения мошеннических действий с использованием своего служебного положения.
15 Декабря 2009
Советским межрайонным следственным отделом следственного управления СКП РФ по Ростовской области прекращено уголовное дело, возбужденное по факту обнаружения священнослужителя Свято-Александрийского подворья Владимира Рудинского и его семьи по месту их проживания с огнестрельными ранениями.
14 Декабря 2009
В главе 40.1 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации, введенной Федеральным законом от 29.06.2009 N 141-ФЗ "О внесении изменений в Уголовный кодекс Российской Федерации и Уголовно-процессуальный кодекс Российской Федерации", предусмотрен новый для уголовного процесса институт - досудебное соглашение о сотрудничестве.
10 Декабря 2009
09.12.09 около 19 часов в помещении ООО Ломбард «Ваш финансовый партнеръ» в г. Новошахтинске Ростовской области обнаружен труп товароведа-оценщика (1987 г.рождения) с множественными ножевыми ранениями.
10 Декабря 2009
Зимовниковским межрайонным следственным отделом следственного управления СКП РФ по Ростовской области возбуждено уголовное дело в отношении бывшего начальника отдела имущественных отношений Администрации Дубовского района Ростовской области по ч.1 ст.286 УК РФ (превышение должностных полномочий).
10 Декабря 2009
Донецким межрайонным следственным отделом следственного управления СКП РФ по Ростовской области во взаимодействии с ОБЭП ОВД по г. Донецку выявлен дополнительный эпизод преступной деятельности депутата Донецкой городской Думы.