Новости

15 Октября 2010
Собранные следственными органами по Ростовской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении бывшего председателя комитета управления муниципальным имуществом администрации Пролетарского (с) района Ростовской области Виталия Волошина, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.286 УК РФ (превышение должностных полномочий).
13 Октября 2010
Собранные следственными органами по Ростовской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора жителю города Таганрога Вячеславу Прядко, обвиняемого в производстве, хранении с целью сбыта и сбыте продукции, не отвечающей требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей ( ч.1 ст.238 УК РФ ).
13 Октября 2010
Следственными органами Следственного комитета по Ростовской области проведены доследственные проверки по поступившим сообщениям о нарушениях, допущенных в ходе выборов депутатов Ростовской-на-Дону городской Думы пятого созыва на избирательных участках в Советском и Ворошиловском районах города Ростова-на-Дону.
11 Октября 2010
По указанию руководителя следственного управления по Ростовской области Ю.В.Попова уголовное дело по факту убийства в городе Батайске генерального директора ООО «Росвтормет» и его водителя, изъято из производства следственного отдела по городу Батайску и передано для дальнейшего расследования в отдел по расследованию особо важных дел о преступлениях против личности и общественной безопасности следственного управления по Ростовской области.
11 Октября 2010
Следственными органами Следственного комитета по Ростовской области возбуждено уголовное дело в отношении одного из адвокатов Ростовской областной коллегии адвокатов и бывшего старшего следователя по особо важным делам УФСКН РФ по Ростовской области, подозреваемых в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30. ч.2 ст.159 УК РФ (покушение на мошенничество).
07 Октября 2010
Следственными органами Следственного комитета по Ростовской области предъявлено обвинение 52-летней жительнице города Ростова-на-Дону в совершении убийства (ч.1 ст.105 УК РФ).
06 Октября 2010
Следственными органами Следственного комитета по Ростовской области в ходе расследования уголовного дела в отношении бывшего исполняющего обязанности главы администрации (мэра) города Новошахтинска выявлен новый эпизод злоупотребления должностными полномочиями. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления предусмотренного ч.2 ст.285 УК РФ.
06 Октября 2010
Следственными органами следственного комитета по Ростовской области возбуждено уголовное дело в отношении 16-летнего жителя Каменского района по признакам состава преступления предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).
04 Октября 2010
Следственными органами по Ростовской области завершено расследование уголовного дела в отношении трех участников организованной преступной группы Елены Шевченко, Василия Хлыпало, сотрудника ГИБДД ОВД по Куйбышевскому району Сергея Рогова, а также привлеченного к совершению преступления Александра Кузнецова, по обвинению в совершении преступления, предусмотренного ст.188 УК РФ (контрабанда). Сергею Рогову также предъявлено обвинение в злоупотреблении должностными полномочиями (ст.285 УК РФ).
04 Октября 2010
Следственными органами по Ростовской области возбуждено уголовное дело в отношении гражданки Республики Украина, подозреваемой в совершении преступления предусмотренного ч.2 ст.291 УК РФ (дача взятки должностному лицу).