Новости

30 Сентября 2010
Следственными органами Следственного комитета по Ростовской области возбуждено уголовное дело в отношении исполняющей обязанности заведующего инфекционным отделением МУЗ «Центральная районная больница» Зимовниковского района, по подозрению в совершении преступления предусмотренного ч.2 ст.293 УК РФ (халатность).
29 Сентября 2010
Сегодня в следственном управлении состоялось расширенное заседание коллегии следственного управления Следственного комитета РФ по Ростовской области, на котором рассмотрены вопросы практики взаимодействия следственного управления с контролирующими органами государственной власти при выявлении преступлений коррупционной направленности и рейдерства (в том числе захвата земель сельхозназначения).
29 Сентября 2010
В рамках расследования уголовного дела, возбужденного по факту безвестного исчезновения двух детей в селе Приморка Неклиновского района, следователем направлены поручения в органы внутренних дел о проведении поисковых мероприятий по установлению местонахождения несовершеннолетних.
23 Сентября 2010
Следственными органами следственного комитета по Ростовской области возбуждено уголовное дело в отношении 38-летней уроженки Пермской области, подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного ст. ст. 30 ч. 3, 105 ч. 2 п. «в» УК РФ (покушение на убийство).
22 Сентября 2010
Следственными органами следственного комитета по Ростовской области завершено расследование уголовного дела в отношении 43-летнего жителя города Ростова-на-Дону Владимира Дебеляк, обвиняемого в совершении преступлений предусмотренных ч.2 ст.228 УК РФ ( незаконный оборот наркотических средств в особо крупном размере), ч.2 ст. 291 УК РФ (дача взятки должностному лицу).
22 Сентября 2010
Собранные следственными органами Следственного комитета по Ростовской области признаны судом достаточными для вынесения приговора начальнику Государственного областного учреждения здравоохранения Бюро судебно-медицинской экспертизы Ростовской области Юлии Джухе, обвиняемой в совершении преступления предусмотренного ч.1 ст.286 УК РФ (превышение должностных полномочий).
22 Сентября 2010
21 сентября 2010 года примерно в 13 часов 30 минут на территории одного из заводов, расположенных по улице Каширской в городе Ростове-на-Дону во время работы по срезанию крышки с 200 литровой бочки с использованием электропилы, предположительно из-за воспламенения скопившихся в бочке газов, произошел взрыв. В результате взрыва погиб 23-летний рабочий данного предприятия.
22 Сентября 2010
Следственными органами следственного комитета по Ростовской области завершено расследование уголовного дела в отношении индивидуального предпринимателя Николая Добрынина, а также двух его работников Андрея Мойбенко и Сергея Топольскова, обвиняемых в нарушении правил безопасности при ведении строительных работ, повлекшие смерть двух человек ( ч.3 ст.216 УК РФ).
21 Сентября 2010
Следственными органами следственного комитета по Ростовской области завершена проверка по факту обнаружения 13 августа 2010 года в служебном кабинете тела начальника ОВД по Кагальницкому району с огнестрельным ранением.
21 Сентября 2010
Следственными органами Следственного комитета по Ростовской области возбуждено уголовное дело в отношении 41-летней жительницы города Новошахтинска по подозрению в совершении преступления, предусмотренного ст.106 УК РФ (убийство матерью новорожденного ребенка).